г. Москва, ул. Крылатская д.8, к.1

Каталог
Поиск по модели мотоцикла

Заказы на сайте принимаются круглосуточно, обрабатываются с 12 до 21 ежедневно.

Своим постоянным и зарегистрированным клиентам интернет-магазин Motoflash.ru предлагает гибкую систему скидок.

Отзывы покупателей

Мы ценим наших покупателей и всегда рады, когда вы делитесь с нами впечатлениями от покупки

Сергей

Запчасти получил. Все отлично! Спасибо за все. Вы, высший уровень качества, оперативности и отношения к клиенту. Буду обращаться к вам и всем рекомендовать поступать так же!

Сергей Отзывы
Константин

Заказывал впускные клапана. Не смотря на вечернее время, документы на отправку были оформлены. Видно что люди понимают свое значение и заслуживают Уважения! Спасибо за четкое обслуживание.

Константин Отзывы
Gleb

Отличный магазин. Заказал комплект звёзд на crf450r, вместе с доставкой СДЭК вышло дешевле чем в любом магазине  г. Саратов. Рекомендую. Доставка 3 дня !!!!!!!!

Gleb Отзывы

Евгений Бобрышев: Я вернулся к состоянию 2011 года

Опубликовано 15.01.2016, автор News

2015 год был удачным для Евгения Бобрышева. Российскому спортсмену удалось прервать череду досадных неудач и занять третье место на Чемпионате мира. Но каким будет для Жени 2016 год? Чего он сам ждет от грядущего сезона и какие планы строит? О своем режиме тренировок, минувших ошибках и будущей стратегии российский спортсмен рассказал в перерывах между тренировками на трассах Калифорнии – там он в настоящее время готовится к чемпионату под руководством немецкого тренера Стефана Насера.

M: Евгений, как я понимаю, ты сейчас тренируешься в Америке. Как там обстоят дела?

Б:  Мы приехали сюда чуть больше месяца назад вместе со Стефаном. Он работает на полную ставку, готовит меня к новому сезону. Мы начали тренировки в ноябре, но в начале декабря приехали в Штаты и останемся здесь до конца января. Чтобы подготовиться к сезону, мы занимаемся физподготовкой, работаем в зале, проводим тренировки на мотоцикле и велосипеде.

M: Насколько мне известно, многие трассы Калифорнии очень ровные. Это мешает вашим тренировкам?

Б: В действительности трассы не совсем ровные. Они не так сильно выбиты, но на многих есть колеи, волны, трамплины, и ты со всем этим можешь хорошо поработать. Для меня  важно, что на улице тепло, и погода хорошая для тренировок. В нашем распоряжении много трасс, где можно провести идеальную тренировку.

M: Каково это, тренироваться со Стефаном, как всё проходит?

Б: У него своя немецкая стратегия. Он строит кучу планов на день. Выходной у нас раз в месяц. И даже после нескольких часов на мотоцикле мы идём тренироваться, всего получается около шести часов тренировок в день. Я ощущаю в себе много силы, а вот в 2015 году я никогда не чувствовал себя сильным на 100%. В 2014 году я тяжело травмировался, после чего семь месяцев не садился на мотоцикл, пропустил начало сезона. Я держался молодцом, но никогда не доходил до предела своих возможностей. Моя физическая форма сегодня значительно лучше, чем когда-либо за последние годы. Я чувствую себя комфортно, чувствую, что я в форме. Но до Катара ещё шесть недель, и я ещё надеюсь улучшить результат.

M: Насколько трудными были эти сезоны с постоянными травмами?

Б: Знаешь, после 2011 наступили исключительно плохие, очень плохие годы. Я никогда не приближался к раскрытию своего потенциала, я был в глубокой дыре. После той большой травмы я пересмотрел свое отношение и поставил перед собой другую цель: завершить заезд, заработать очки, расти от этапа к этапу… и пришел к ней. Я по-настоящему счастлив итогами 2015 года. Я завершил год целым и невредимым. В 2016 году мне нужно приложить немалые усилия, и я достаточно для этого мотивирован.

M: Можно представить, как это [период неудач. – прим. Motoflash] наложило отпечаток на твою уверенность в своих силах.

Б: Я не был уверен в себе. Это было тяжелое время, особенно последняя травма ноги. Но я из тех, кто никогда не сдаётся, и только стремится вперед, чтобы наверстать упущенное. После 2015 я снова уверен в своих силах. Я вернулся к состоянию 2011 года.

M: Раньше ты частенько ездил за гранью своих возможностей. Складывается впечатление, что спустя несколько лет неудачный опыт с травмами заставил тебя угомониться.

Б: Иногда я вел себя как сумасшедший, сильно рисковал. И поплатился за это. Но сейчас я поменял стиль езды на более спокойный. Сезон долгий, ты должен подходить ко всему с умом. Не допускать ошибок, делать всё чисто, стараться показывать стабильный результат. Это главное. Это то, что мне было нужно. Соревноваться в MXGP непросто. Парни все гоняют очень хорошо, лидер меняется каждую неделю, и это очень тяжело. Иногда соревнования похожи на лотерею.

M: Кажется, гонщики сейчас намного лучше подготовлены психологически. Я бы даже сказал, что гонщики морально больше подготовлены сейчас, чем до этого. Насколько для тебя важна психологическая сторона спорта?

Б: Психология очень важна, я согласен. Гонщики должны быть в хорошей форме с психологической точки зрения. А ещё должны быть быстрыми. Вначале все гонщики слишком стараются, я думаю, именно поэтому у нас так много травм. Сейчас все на другом уровне, чем до этого.

M: Что думаешь о расписании на 2016 год?

Б: Много перелетов. Я ненавижу перелеты, но жду путешествий в Катар и Таиланд. Аргентина – тоже хорошо, но так далеко лететь, и все остаются на своих местах. Путешествия выматывают. Разница во времени, другая погода делают их тяжелыми, но мы должны с этим свыкнуться.

Материал адаптирован под русскоязычную аудиторию порталом Motoflash.ru по материалам портала MXLarge.com. Повторная публикация материала допускается только с разрешения администрации Motoflash. Исключительные права на фотографии принадлежат порталу MXLarge.com.

Разработка сайта – Go.Studio
Заказ в один клик