г. Москва, ул. Крылатская д.8, к.1

Каталог
Поиск по модели мотоцикла

Заказы на сайте принимаются круглосуточно, обрабатываются с 12 до 21 ежедневно.

Своим постоянным и зарегистрированным клиентам интернет-магазин Motoflash.ru предлагает гибкую систему скидок.

Отзывы покупателей

Мы ценим наших покупателей и всегда рады, когда вы делитесь с нами впечатлениями от покупки

Сергей

Запчасти получил. Все отлично! Спасибо за все. Вы, высший уровень качества, оперативности и отношения к клиенту. Буду обращаться к вам и всем рекомендовать поступать так же!

Сергей Отзывы
Константин

Заказывал впускные клапана. Не смотря на вечернее время, документы на отправку были оформлены. Видно что люди понимают свое значение и заслуживают Уважения! Спасибо за четкое обслуживание.

Константин Отзывы
Gleb

Отличный магазин. Заказал комплект звёзд на crf450r, вместе с доставкой СДЭК вышло дешевле чем в любом магазине  г. Саратов. Рекомендую. Доставка 3 дня !!!!!!!!

Gleb Отзывы

Райан Виллопото: интервью по итогам прошедших этапов ЧМ

Опубликовано 05.05.2015, автор News

И.: Чужак в чужом краю, как ты?

Райан: Я никогда не думал, что это будет легко. Не важно, что ты делаешь и кто ты, решение приехать сюда не было легким. Все говорят: «он лучший» или «один из лучших», но переезд в Европу и гонки на европейской земле – определенно другое дело.

И.: Четыре гонки на четырех разных континентах. Что удивило тебя больше всего?

Райан: Только то, насколько все разнится. Ничего похожего… Это тяжело объяснить. Команда, например. У тебя новая команда, ты ладишь с ней хорошо, но ты иностранец. В США я гонял за Kawasaki и мы были как братья. Не могу сказать, что я тоскую по дому. Я знаю, что там, дома, каждый следит за мной и поддерживает, но в этом новом мире я чувствую что-то вроде отрыва от того, к чему привык.

И.: Ты выкладываешься на 100% или все еще пытаешься адаптироваться?

Райан: Не знаю, закончу ли адаптацию до конца сезона. По большей части из-за трасс: они все для меня в новинку. У меня нет никакой опоры, в то время как все эти парни находятся в обстановке, которая им знакома. Для меня это как ориентироваться в темноте.

И.: К вопросу о гонках: в чем главные различия?

Райан: В США мы «играем в шашки». Это агрессивная игра в быстром темпе, где стратегия имеет значение, но не настолько. MXGP – это игра в шахматы: стратегия крайне важна, а вот темп более умеренный. Ты не торопишься, и для меня это тяжело. Я несколько агрессивный человек. Я или выкладываюсь полностью, или меня вообще нет на трассе. Но здесь нужно притормозить. Я сделал много ошибок – всегда в попытках быстро адаптироваться к новым трассам. В Европе все совсем другое.

И.: У кого больше всего шансов на победу?

Райан: Хотелось бы, чтобы больше шансов было у меня. Но, кажется, прямо сейчас ни у кого нет прочного положения. Нет одного фаворита на гонку – их много! У Макса (Нагла) до сих пор больше всего побед, Десаль очень хорош, Тони (Кайроли) хорош. У меня были взлеты и падения.

И.: Когда ты смотришь на Райана Данжи, новоиспеченного чемпиона АМА 2015, ты о чем-нибудь сожалеешь?

Райан: Нисколько. Такой парень, как Данжи, действительно много работает. Он – идеальная кандидатура на роль победителя, и это характеризует меня с лучшей стороны. Ведь я гонял с Данжи на протяжении многих лет и побеждал. Сейчас он перешел на новый уровень, он морально силен. Вот и все.

И.: Давай предположим, что ты близок к победе на MXGP. Вернешься на следующий год?

Райан: Мое решение зависит от результатов. Пока стартовая решетка не упала, оно все еще может измениться. Ясное дело, как и любое другое решение. Но я хотел бы его принять до начала сезона.

И.: Кажется, ты на короткой ноге с Кейси Стоунером (австралийский мотогонщик. – прим. Motoflash). Не обсуждал с ним свое решение «уйти на пенсию» в 2016 году?

Райан: Впервые я встретил Кейси в прошлом апреле на Суперкроссе в Хьюстоне. Он приехал на пару гонок и остался в моем доме на месяц. Я вот только пару недель назад с ним встречался и мы много говорили. Было здорово поболтать с кем-то, кто находится на одном с тобой уровне. Мы много говорили о решении отойти от дел, как мы повзрослели и тому подобное. У нас много общего, мы оба – с противоположных (Европе) частей света.

И.: Как и Кейси, ты решил остановиться, все еще будучи на вершине. Почему?

Райан: На этом уровне есть много вещей, которые тебе не нравятся, но они – часть работы. Еще с детского возраста у нас не было нормальной жизни. Независимо от того, что такое нормальная жизнь, я хочу это узнать, понять, хороша она или не очень. На нашем уровне ты не можешь быть и успешным, как был я, и иметь нормальную жизнь. Я хочу нормальную жизнь! Это рискованная работа, и когда твои дети приобщаются ко всей этой каше, ты не хочешь себя ранить. Впрочем, это вовсе не о детях. Я просто хочу жить нормально.

И.: Будешь скучать по адреналину во время гонки?

Райан: Есть много вещей, по которым я буду скучать, и по которым не буду. Это путешествия, расписание тренировок…

И.: Ты уже думал о будущем? Что думаешь об автогонках?

Райан: Есть какие-то идеи, но я хочу дать себе время решить, чего действительно хочу. Если я хорош в чем-нибудь другом, у меня будут медиа, путешествия и все другое начнется заново.

И.: Если бы ты мог исправить прошлое, что бы ты изменил?

Райан: Будучи гонщиком, я встретил много замечательных людей. Я заработал много денег, чтобы иметь возможность уйти на пенсию. Благодаря спорту я встретил мою жену. Стал бы я что-нибудь менять? Может быть да, но тогда бы я не встретил людей, которых знаю. Определенно, я бы хотел сделать некоторые вещи несколько иначе, но все так, как должно быть. Это жизнь, и она продолжается.

И.: Кем бы ты хотел стать на один день?

Райан: Все думают, что трава зеленее у соседей в саду. Мы все сталкиваемся с этим в спорте. Спорт – вообще сложная штука. Я бы хотел быть Райаном Виллопото.

Разработка сайта – Go.Studio
Заказ в один клик